Please Jangan Buang Air Rebusan Jagung''INILAH Manfaat Air Rebusan Jagung Untuk Kesehatan Anda,Yang Harus Kita Ketahui !!!!
Suka makan jagung rebus? Air rebusan jagungnya janganlah dibuang, Air rebusan jagung kenyataannya berguna untuk mengobati sebagian penyakit, satu diantaranya yakni untuk menyembuhkan desakan darah tinggi/hipertensi, diabetes, mengobati batu empedu, mengobati desakan batu ginjal, dan untuk hentikan rutinitas mengompol pada anak.
1. Air rebusan jagung untuk menyembuhkan desakan darah tinggi
– Bahan yang diperlukah yaitu 5-7 tongkol jagung muda dan 1 genggam rambut jagung
– Semuanya bahan direbus dengan air 110 ml
– Saring air rebusan jagung itu, dan minum sehari-hari sepanjang 7 hari.
2. Air rebusan jagung untuk pasien diabetes
– Rebus jagung tanpa ada keluarkan dari tangkainya lantaran disadari segi inilah letak khasiatnya
– Setelah masak minumlah air rebusan jagung itu lewat cara teratur satu minggu dua sampai tiga kali
– Dengan ketekunan, pasti Anda akan rasakan akhirnya.
3. Air rebusan jagung untuk hentikan rutinitas mengompol pada anak
– Bahan yang diperlukah yakni 1 genggam rambut jagung
– Seduh rambut jagung dan minum 1 cangkir teh rambut jagung sebelum tidur.
– Jauhi memakai rambut jagung terlalu berlebih, karena rambut jagung dapat turunkan desakan darah lewat cara mencolok kurun waktu yang singkat.
4. Air rebusan jagung untuk mengobati desakan batu ginjal
– Bahan yang diperlukah yakni jagung muda 4 tongkol, rambut jagung 1 genggam dan daun Keji Beling fresh 8 helai.
– Seluruhnya bahan direbus dengan air 110 ml
– Saring air rebusan jagung itu, dan minum sehari-hari.
– Bila batu ginjalnya sudah keluar (berupa buih, butiran atau kerikil), hentikan penyembuhan.
– Lalu lanjutkan dengan jamu dari ramuan kumis kucing dan meniran.
– Langkah membuatnya, seduh daun kumis kucing dan 30 gr daun meniran dengan air panas, lalu minum airnya.
5. Air rebusan jagung untuk menyembuhkan batu empedu
– Bahan yang diperlukah yakni jagung muda 5 tongkol dan 5 gr herba kumis kucing fresh.
– Semuanya bahan direbus dengan air 110ml.
– Saring air rebusan jagung itu, dan minum sehari-hari sepanjang 2 minggu.
Semoga bermanfaat.
Blogger Comment